Разделочная доска из массива 27х25х2,5 см
2 500 ₽
Описание
Характеристики
Доска разделочная из древесины Кавказского дуба.
Деревянные разделочные доски, изготовленные из цельного куска древесины Кавказского дуба. Они обладают массой положительных качеств: ножи не тупятся, долговечные, прочные, устойчивы к повреждениям и перепадам температуры, подходят для разделывания больших кусков мяса, а самое главное кедр обладает антибактериальными свойствами и бактерии, попадая в волокна доски не размножаются, а погибают. Ну и конечно же, частички разделочной доски, попадая в организм человека не причинят вреда.
Деревянные доски имеют различную форму со специальным отверстием для крепления на стену.
Рекомендации по уходу
- Деревянную посуду нельзя подвергать избыточному увлажнению. Не используйте для мытья посуды из древесины посудомоечную машину. Также такая посуда не любит замачивания в воде. Дерево поглощает влагу и становится неоднородным. Если при производстве деревянной посуды использовался клей, то она может попросту развалиться на части. Поверхность посуды станет шершавой и пористой.
- Для очистки посуды из древесины запрещено пользоваться абразивными средствами, а также химикатами, содержащими кислоту, растворители или щелочь. Используйте для очистки мыльный раствор.
- После мытья насухо вытрете деревянную посуду. Не храните ее над поддоном куда стекает вода. Дерево впитывает влагу, возможно развитие микроорганизмов и плесени.
- Для поддержания деревянной посуды в хорошем виде и ее обновления после длительного использования, периодически покрывайте посуду нашим составом на основе пчелиного воска, пихтового масла и масла растительного.
Материалы |
Кавказский дуб, минеральное масло, пчелиный воск |
Размер |
27х25х2,5 см |